СТИХиЯ

Тучина Ольга
Отмерив  суеты,  забот
В несовместимой с жизнью дозе,
Судьба дала еще  хлопот
Писать рифмованную прозу.

И ночью нет покоя, сна
Когда к пустеющей странице
Которая как снег чиста
Упрямо тянется десница.

И мысли льются, торопясь
Опережая и толкаясь
И потеряв взаимосвязь,
Ложатся в строки, раскрываясь.

Стихия в сути - СТИХ и Я.
Когда со скомканной страницы
Срывались волны  и ветра,
Смертельно раненные птицы.

Жалеть, хвалить, ругать –не надо.
До капли надо мне испить
Животрепещущего яда,
Что в чашу жизни мне налит.