Весной весна

Эндрю Занда
Серое облако томно легло,
И помело ветром, в дым замело.
Влюбчиво зиждит вдоль дрём пороша,
Ну наконец то - весной весна!

Лучики света, цветущие прерии,
И за порогом свежо и живо!
Пышущие интервалы времени
В недрах которых все озарено.

Тикают ласкаво майским мотивом,
Вот ведь ромашки, и ландыш, тик так...
Как же средь живности божьей красиво!
Как же мне дорог ее аромат...