Я так люблю твои стихи

Алексей Студёнов
Я так люблю твои стихи,
В них столько нежности и ласки,
Мне очень дороги они.
Ты моя девочка из сказки,
Ты моя девочка из снов,
Моя Богиня, королева.
Ты моя вечная любовь
И мне не выбраться из плена.

Я так люблю твои стихи,
В них столько теплоты и света,
Душой написаны они.
Зимой, весной, и жарким летом
Ты пишешь строки о любви,
О нас, о счастье, о разлуке.
От сердца ведь идут они,
А иногда, от боли, муки...

Я так люблю твои стихи,
Люблю, и ими восхищаюсь.
Когда читаю о любви,
Я беззаботно улыбаюсь.
Ты самородочек, талант,
Писать - это твоё призвание.
Пиши, твори, твой мир богат,
Получишь вскоре ты признание.