Так пой же, древесина!

Анатолий Легкодимов
"Душа,как лучик солнца
 Открыта и светла.
 И у его оконца
 Всегда поёт ветла."

  Надежда Кирсанова
  "Добрая душа"

То чувство всем знакомо...
В восторге я была
Услышав, как у дома
Запела вдруг ветла.

А дальше- просто чудо!
Я чуть не впала в транс
Услышав, как три дуба
Исполнили романс.

Кантату исполняли
Рябины за окном...
Немного не звучали,
Ведь пели в унисон.

Светило ярко солнце,
Запела и сирень,
А за моим оконцем
Ей вторил старый пень.

Но в Красноярском крае
Не пела лишь трава.
Зато в моём сарае
Горланили дрова.