Любовь сегодня не в цене

Гулевич Максим
ЛЮБОВЬ СЕГОДНЯ НЕ В ЦЕНЕ,
Никто не ценит чувства.
Они теряются в вине
И гаснут синим перламутром.
Всем наплевать на твою боль,
Любовь, обиду, ревность и страдания.
Ведь каждый только для себя король
И ни к чему твои старания.
Все жаждут водки, секса, похвалы,
Свободы, уважения и власти.
Такие чувства, как любовь, для них чужды -
Они утопли в серой массе.
И ты, захлопнув сердце на замок,
Останешься один на век.
Весь этот мир тебе далёк,
Ведь ты - не человек.
Страдания, слёзы и мечты
По жизни твой удел.
Тебе взаимопонимания не найти,
Не воплотить того, чего хотел.
Лишь остаётся в космос заглянуть,
Быть может, есть там существо.
Готовое тебе вернуть
Тобой отданное тепло.
А иногда, когда заснёшь,
Увидишь счастье ты во сне.
Но вновь глаза открыв, поймёшь -
ЛЮБОВЬ СЕГОДНЯ НЕ В ЦЕНЕ!!!