Снова вокзал...

Сергей Тригер
Снова вокзал и тоска расставания,
Серые тучи и дождик в pendant.
Скоро в окне замаячит Германия,
Дел череда и забот караван.

Милая девочка, ты мне приснишься,
Взмахи ресниц и сияние глаз.
На расстоянии не насладишься
Всем что связало и создало нас.               

Трудно прожить без тебя, дорогая,
Мне не хватает твоей красоты,   
Не совпадет никакая другая
С образом нежным светлой мечты.

Мыслью к тебе улетаю на встречу,
Знаю, ты ждешь каждый день на юру.
Тяжкою ношей свалились на плечи
Грусть вечеров, пустота поутру.