Любила ли ты меня?

Ана Старк
Казалось, что невозможно, любя в один миг разлюбить,
Я думал, что пусть и сложно, но надо любовь хранить.
А разве когда ты любишь ты спрашиваешь себя:
За что,почему так сильно, почему именно тебя?
А разве любовь проходит, когда ты была в ней вся?
Как так, что в мгновенье ока ты стала совсем пуста?
Как можно сказать :"остыла, прости, не люблю, не судьба"
Как можно ,если любила?
Любила ли ты меня?