Весенний дождь

Галина Быканова
Ровно – ровно, дробно – дробно
Застучал по стёклам дождь.
Покатились вниз, как с горки,
От дождливой грусти слёзки
И оставили бороздки,
Как слезинки на щеке.
Дождь весенний тёплый, скорый
Порезвился  и  затих.
А в душе остался  звонкий,
Очень тёплый, лёгкий - лёгкий,
Как весенний дождик, стих.