Собери свой город

Елена Ананьева Глориана
Собери свой город
мозаикой чужбин,
из осколков, падающих
водопадом,
из высот-глубин моих
образОв,
освещающих его сверкающие
покровы и взгляды. 

Из переливов волшебных нот,
голосов,
дыханием ведущих тему.
Города-лабиринты,
а мы живем,
продолжая чью-то
оборвавшуюся
дилемму.

Картина Алекса Класа (с)

Опубликовано в альманахе "Третья столица", Нижний-Новгород, Россия