Закончилась работа

Ольга Васильева 14
Закончилась работа.
Отстали от меня.
Мне полежать охота,
Пусть даже среди дня.

Прохлада успокоит,
А тишь навеет сон.
И пусть не беспокоит
Меня мой телефон... (2012г.)