Весна

Айгуль Гильванова
Подари мне весной укулеле.
Я мелодию сердца тебе подарю
Буду холить тебя и лелеять.
И дверь в душу свою отворю.

Подари мне красивую сказку.
Я тебе все небесные звезды отдам.
Поцелую в закрытые глазки
Буду Евой твоею, Адам.

Подари мне уверенность в нашем
Сладком будущем, вместе с тобою навек.
Я уверена, в этот раз точно
Ты – тот самый, родной человек.