Мелькает время в серебристой дымке

Светлана Светлова-Ягодина
Скольжу по неизведанной спирали
я, отрешась от дел в ночной тиши.
Захватывает дух, как будто в ралли
выписываю круто виражи.

И как ампир застывший - звёзды в небе,
где безмятежный теплится покой.
Купаюсь будто во Вселенской неге
и наслаждаюсь звёздной красотой.

Мелькает время в серебристой дымке
и приближает квантовый рассвет.
В пространстве эфемерном я - песчинка,
в душе которой - изначальный свет.

Божественна вся красота Вселенной,
звучит гармонией её эфир.
Я прикоснулась к тайне сокровенной,
проникнут Богом бесконечный мир.

Мерцает Вечность в звёздном ожерелье,
небесная безбрежность Бытия.
В спирали неизведанной скольженье
на Землю возвращает вновь меня.

Вселенские часы пробили утро,
исчезла ночи звёздная парча.
"О, как же всё создал ты, Боже, мудро!"
молитву повторяла я шепча.

2018г.