Вновь меня достала вся эта работа!

Ольга Васильева 14
Вновь меня достала
Вся эта работа!
Что-то я устала,
Тяжело чего-то.

Хочется покоя
Так или иначе.
Мои нервы ноют,
А, быть может, плачут... (2012г.)