Как сегодня душе светло

Елена Задремайлова
Как сегодня душе светло
Эх,Зажечь бы костёр цыганский.
Танцевать,чтобы сердце жгло,
Растворяясь в горящем танце.
Чтобы ветер теплом ласкал,
Рассыпая волною волос.
Чтобы слышать сквозь чувства шквал
Твои мысли и нежный голос.
Чтобы видеть твои глаза,
И тонуть,наслаждаясь взглядом.
Чтобы нежности жгла слеза,
От того,что любимый рядом