И вот - жена духовна нища

Олег Тимошенко
Звезда, планеты, тени века.
Да, времена и истин нет.
Русалим, Тибет и Мекка,
Здесь ложе Таро и завет.

Запреты предваряет пища.
На пост идёт служитель зла
И вот, жена духовна нища,
Хотя ведь жизнь на план внесла.

В жизни Енос Енохом станет
И время в цикле года дня.
Ной родословие своё обманет,
Вином потешится твоя родня.

Три цвета были над страною,
Теперь затмили семь полей
И десять заповедей виною
Лишь не коснутся жрецарей!