На произведение друга

Виталий Мельник
               "Я тебе лишь одной предназначен,
                С наступлением каждого дня..."

                Виктор Экгардт
                "Мы совпали"
               
                http://stihi.ru/2018/04/01/6538



Цитировать! Цитировать все вновь!
Красивый слог и смыслом так богато
Твое произведение. - Отрада!
Да, "Совпаденье"- Это не легко!

Да, "Совпаденье" - Сложная из тем:
- Как сделать выбор? - Как, представ избра'нным,
Явится для... и вечным, и желанным?
Не легок труд - не выполним совсем!

Но то, что невозможно для людей,
Легко решит Создатель Иегова,
Легко решит, в грядущем Мире Новом.
Да, эту - наболевшую из тем:

"Мне предельно понятно: мы - пара,
Словно берег реки и река...
В ожидании божьего дара":
(Чтобы в счастье любви, навсегда!)