Свет моих очей

Наталья Бондарева 3
Мамочка родная,
Я люблю тебя!
Нет тебя дороже,
Хорошая моя.
Ты жизнь мне подарила,
Явилась я на свет.
И без тебя я жизни
Не представляю. Нет!
Мамочка родная,
Ангел мой земной,
Будь со мною рядом,
Посиди со мной.
Все свои тревоги
Ты мне расскажи,
Дай ты мне советы
Мудрые свои.
Буду я всё слушать
И запоминать,
Очень я хочу
Тоже мудрой стать.
Только попрошу я:
Мама не болей!
Ты моя хорошая!
Свет моих очей.