Волшебство музыки

Лариса Сокирка
…Одна мелодия сменяется другой,
словно  теченье радужных  мгновений.
Выходят  чувства  за  пределы  настроений,..
сливаются  с глубинной  Красотой.

Не передать ни образом, ни  словом
как необычна эта Красота,
созвучная сознанию  «СВОБОДНА!».
Всё дальше внешние, земные берега…

Глаза закрыты,.. музыка играет,
и постепенно мной овладевает
редчайшей тонкости чутьё…
Я вслушиваюсь, чувствую его…

Как перед взрывом нот в зале Вселенной,
среди мгновений воцарилась тишина.
И …зазвучал Аккорд, как озарение –
коснулась  сердца  дальняя  Звезда…