Когда весна...

Ариша Сергеева
Когда весна предъявит все тузы,
И ты в её реванш поверишь слепо -
Плесни в бокал немного бирюзы,
Нацеженной с апрелевого неба.

Все окна распахни - задышат пусть! -   
Гоняя сквозняков лихих ватагу...
И, ощутив желаний рваный пульс,
Расплавь искрящей рифмою бумагу.
                  
И голову, и чувства очертя,            
Преодолей зажатость переплёта -          
И стая слов, по-птичьему галдя, 
Тебе откроет таинство полёта...