А я просто живу

Татьяна Дегтярёва -Есина
ПРИПЕВ:
А я просто живу и мне ложь незнакома.
Люблю рек синеву, могу звёзды потрогать.
Доверяют друзья, любят, ценят все дома.
И за счастье своё благодарна я Богу.

1.Говорят друзья,  что я красивая,
Мужчины  восхищённо вслед  глядят.
Бываю сильная, порой ранимая,
И за себя умею постоять.
У солнышка быть яркой научилась,
По-доброму смотрю на всех людей.
Такая в этой жизни получилась:
Надёжная для мужа и детей.

2.Спешат мои деньки, торопят годы,
Что впереди не ведаю  пока.
Стараюсь жить в гармонии с природой,
И тучи превращаю в облака.
Завистникам желаю всем удачи,
Они мне помогают стать мудрей.
Живу в Любви, и не могу иначе:
Пусть будет в мире от меня светлей!