не просто озвучить это

Адигера
не просто озвучить это (с)
когда пульс за десять баллов
плевать, по какой шкале...
мне сейчас тебя очень мало
мне всегда тебя не хватало
ты во мне, я иду к тебе...

не просто сказать о главном
когда моё сердце буря
сшибает шальной волной...
словно в море сейчас дрейфую
кружит голову от поцелуя
ты стала мне в миг родной...

не просто озвучить это...
не просто сказать о главном...
не просто в глаза взглянуть...
всё будет нашим секретом
молчим мы пока об этом
но себя нам не обмануть...