Просыпайтесь с любимыми!

Эдуард Шипачёв
Просыпайтесь с любимыми
Это самое главное
Только утро покажет
Глубину ваших чувств
Ночь и вечер бывают
Настолько обманчивы
И кураж исчезает
Навсегда поутру
Когда рядом лежит
ТО что душу не радует
И желания нет
Крепкий кофе варить
На душе тяжело
И навряд ли обрадует
То что с ЭТИМ ведь нужно
Ещё говорить.
Берегите себя
Просыпайтесь с любимыми
Посмотрите в окно
Уж солнце взошло
Пусть сияет любовь
Освещая всю комнату
И тогда на душе
Будет всё хорошо.