имя своё оставь у входа

Петровская Венена
...имя своё оставь у входа.
Тихое платье любви надень.
 Не умирай через пень колоду-
ориентируйся в темноте…
и вообще умирать не надо.
Ты потерпи ещё век иль два.
Те,   расщепившие как-то атом,
 и не держали смерть в головах…
Только любовью, надеждой, верой.
Может, и славой , удачей чуть…
Руководились  они , наверно.
 Так что о смерти пока забудь…