По дороге

Мария Корсакова
Я должна идти.
Не должна кричать,
Не должна стонать
Или ж причитать.

Я должна идти.
Каждый день — на вылет.
Только: мимо...мимо...
Сколько жизни выйдет?
Сколько ее получится?
Нельзя только ею мучиться.

Нельзя кричать,
Нельзя стонать
Даже причитать...
Я должна идти!
Нам ведь по пути?