Я тебе посылаю письмо...

Нострадавус
Я тебе посылаю в конверте,
лишь сердечный привет от души,
что не верит всем "правдам" о смерти,
изощрённой и подленькой лжи.

Я тебе посылаю Надежду,
что порой безнадежно искал.
и любовь, что открыла мне вежды -
на весь Мир, что о нём я не знал.

Я тебе посылаю разлуки,
те которые нас сберегли,
расставаний всех прожитых мукой,
от тех встреч что забыть бы могли.

Я тебе посылаю печали,
что желали лишь радости нам -
чтоб мы вместе счастливыми стали,
назло тайным и явным врагам.

Я тебе посылаю весь Свет,
несказанный и сказочный - Счастья!
Чтоб хранил тебя вечно от бед
и обвёл стороной все несчастья.

Я тебе посылаю письмо,
с просто белым и чистым листом,
что тебе рассказать бы смогло -
тихо, нежно почти обо всём...

Что тебе я хотел бы сказать,
но в раз сотый наверно не смог.
В моём сердце сумей прочитать,
да хранит тебя, милая, Бог.