Куда девается любовь

Татьяна Ковалевич-Феликс
Куда девается любовь ?
Хочу спросить я вновь и вновь ..
Куда девается она ?
Душевной горечи полна .
Ушла любовь , закрыла дверь ,
Как без нее прожить теперь ?
Как просыпаться и вставать ?
Как новый день свой начинать ?
Любовь , волшебная страна ,
Тепла и нежности полна ,
Надежд , свершений и побед ,
Любви желанной - дивный след.
Ушла любовь , не позовёшь ,
В лесу и в поле не найдёшь ,
Тихонько в дверь не постучит ,
Не приголубит , промолчит .
На цыпочках не подойдёт ,
Не выслушает , не поймёт .
Не скажет ласково ,поспи .
На ушко не  шепнет ,прости
Любовь нам больше не вернуть,
Не приказать , не обмануть..
Связующее то звено ,
Мы потеряли уж давно .
С любовью разминулись мы ,
Как две холодные волны .
Ушла , как сквозь песок вода ,
И не вернётся никогда .
Куда девается любовь ,
Хочу спросить я вновь и вновь..