Анатолий Руденко

Владимир Ром
Он был рожден в семье актеров, судьба его была предрешена,
Прямо с горшка в роль Митрофана в кинофильм «Привет дуралей».
Коль мама сильно настояла, учиться в Щукинское пошел.
Воинскую службу проходил в театре Советской Армии,
С дипломной работой «Абрикосовый рай».
Известность принес сериал «Две судьбы»
И роли в любовных треугольниках,
В картинах «Рыжая» и «Вчера закончилась война».
Учился для семейной жизни с Татьяной Арнгольц,
На практике стажировался с Дарьей Поваренновой
И наконец на Елене Дудиной был окончательно женат.
Чтобы на хлеб еще и масло, завел цветочный магазин.
       Владимир Ром