Андрей Арзяев

Владимир Ром
Родился в городе Берлине
Учился в ГИТИСе в Москве,
Служил в театрах В. Маяковского,
Н.В.Гоголя и Рубена Симонова.
Засняля 68 раз в кино, вот некоторые роли:
«Свидетели», «Ивановы-Ивановы» (все сезоны),
«Серебряный бор», «Оперетта капитана Крутова»,
«Один против всех», «Против всех правил»,
«Судебная ошибка», «Спасенная любовь».
                Владимир Ром