В старом городе

Виктория Хворостинова
    
В старом городе звезды сквозь листву,
Переулком церковь, сирень, и тень моя,
И как будто бы это не я иду
От потерянности до забвения,
От дворов, где витает сухая боль,
Роковым назначением жизни всей,
Я как будто бы рядом теперь с тобой
Притяжением и расстояньем дней.

08.11.2013