Тридцатые годы

Владимир Кучин Алтай
Тридцатые годы.
Даёшь!Даёшь!
И люди как в воду...
Кормили вошь.
И море улыбок,
Трибуны рёв,
И много ошибок,
И много слов.
Работа до пота,
Потом барак.
И снова работа,
Всё на тощак.
И веру в себя,
Страну и труд,
Как пот со лба
Потом сотрут.