Псевдодемократия

Борис Зофман
Я  волком  бы  грыз  демократию.
Наихудшая  форма  правления.
А  не  лучше  послать  её  ,,к  матери”.
GPS  дайте,  к  ней  направление.

Демократы  уж  так  всех  достали,
Зубы  точат,  ставят  палки  в  колёса.
Что  вы  стране  хорошего  дали?
Валили  бы  лес  и  золото  мыли  у  плёса.

Я  волком  бы  грыз  демократов  безумие.
Жадные  гниды  с  мозгом  отмороженным.
За  деньги  куплено  их  слабоумие
И  в  миллионах  таких  же  размножено.

У  демократов  от  злобы  перекошены  лица.
Гнилой  душонкой  блеет  овечка.
Вспомнит,  лет  тридцать  назад  эта  пигалица,
Что  в  ногах  у  Трампа  горела  свечка.

Зависть  берёт  их  до  самой  блевоты.
Смириться  не  могут,  что  они  на  помойке.
Популярность  теряют,  в  Конгрессе  квоты,
Теряют  прибылей  жирные  дойки.

Я  горло  бы  грыз  гнилой  ,,демократии” 
В  лице  богачей  таких:  Сороса,  Шумера.
Враги  государства  сидят  в  этой  партии.
Давно  демократия  заживо  умерла.
                Борзоф  26 Апрель 2018г.