А вишня снова расцвела!

Ковалёв Александр Павлович
***
Приятно в саду погулять!
***
~~~~~~~~~~~~~~
Снится тебе
~~~~~~~~~~~~~~~
Может, тебе он только приснился,
Может, всё это было с тобой.
Осенью листья, словно ресницы,
Снова ложатся на тихий покой.

Только зимой нам кажутся птицы,
Те, что, увы, не увидишь весной,.
Только зимой может случиться,
Счастье, что делится только с тобой.

Образ любимого вечно витает,
В страстном и нежном, ласковом сне.
Сердце стучит, а огонь полыхает,
только свидетель луна, что в окне.
-----------------------------------
 27.04. 2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~