Подснежник

Свирина Нинель Анатольевна
Совсем недавно радовал мне душу! -
Прелестный, нежный диво первоцвет!
Сквозь талый снег, пробился он наружу.
- Подснежник белый, чтобы видеть Свет!

Луч Солнышка блеснул, пригрев собою,
Тогда ослаб и сдал позиции Мороз ....
Очнулся дух цветка, от сна покоя ....
Из малого зерна, он из земли пророс. -
*******
27.04.2018 г.
Нинель Свирина