Андрей Краско

Владимир Ром
Актер театра и кино, а также был телеведущий.
Искусство изучал в ЛГИТМиТе,
У Аркадия Кацмана и Льва Додина.
На сцену вышел в Томском Театре Юного Зрителя
И в том же году дебютировал в кино.
Известен во множестве ролей,
Шесть жен имел, законных и незаконных,
Родил на свет трех дочерей
Ушел из жизни в сорок девять лет.
Хорош был «Агент национальной безопасности»,
«Ночной продавец» на «Белом катере»,
«Человек со свалки» и «Лох – победитель воды»,
Но все большие «Сволочи» и конечно «Псы»,
Попробуй оценить его, вот и поищи.
               Владимир Ром