Верю я

Иерей Анатолий Поляков
Верю я в воскресенье из мёртвых
И не верю в жестокий сей мир,
Мир гордыни, удобств и комфорта,
Где во время чумы правят пир.

Я в Небесное Царствие верю
И не верю обетам из лжи,
Где своими устоями мерят,
Где нет правды и льстивая жизнь.

Верю  я,  что  Любовь торжествует,
Победит синергия сердец,
И больная  душа  вновь почует,
Как нас любит Вселенной Творец!