Андрей Кузнецов

Владимир Ром
Родился в Мариуполе,
Учился в Санкт-Петербургской Школе Русской Драмы.
Работать начал в театре «Комедианты».
В 2000 попал в Молодежный театр на Фонтанке.
Участвовал в постановках по пьесам «Булгакова, Шекспира,
Кокто, Гоцци, Бабеля, Островского».
Известность принесла роль полицейского из сериалов
«Улицы разбитых фонарей», «Ментовские войн».
            Владимир Ром