Неограниченные возможности!..

Владимир Потаповский
                Это может кто угодно -
                Повернись лицом на снег.
                Это может кто угодно,
                Даже мёртвый человек...

                Сердце белое остынет -
                Ангел, крыльями шурша,
                Мягким облаком обнимет,
                Не вздыхая, не дыша...

                .........  Наталья  Ковылина



Н Е О Г Р А Н И Ч Е Н Н Ы Е       В О З М О Ж Н О С Т И !..


Где  не  пропадала  наша!
Мы  покажем  всем  ужо!
Подсказала  тут  Наташа,
Как  быть ... мёртвым  хорошо!


Он  –  “на  все...”   ведь   “...руки  мастер”
( Это  всё,  отнюдь,  не  блеф!):
И  актёр   (как  Макс  Ланкастер!),
И  спортсмен   (как  Яшин  Лев!)...


Хоть  в  тайгу,  хоть  в  стратосферу
Он  способен  –  без  проблем!
Как  Мавроди,  он  аферу
Может  “сбацать”  с   «М М М»!


Мёртвый  может  что  угодно:
ГТО-шный   сдать  забег!
Иль  подругу  –  принародно!  –
Задом  уложить  на  снег!


Пусть  от  ужаса  немеют
Все  зеваки,  чуть  дыша!
Он  Наталью  отымеет,
Тихо  саваном  шурша!            



...