Андрей Руденский

Владимир Ром
Учился с детства на прокатчика стали,
Потом в архитектурном институте студентом был,
В 1984 окончил учиться в училище им. М.Щепкина,
С 1993 по 2001 работал в Московском Новом Драмтеатре.
С1987 по 2017 снимался в кинофильмах.
«Контуженый», «Провокатор»,
«Охотник на Дьявола», «Менталист»
«На крючке», «Провокатор»,
«Адмирал», «Пилот международных авиалиний».
           Владимир Ром