и ладно что не поженились...

Трианон Илья Васильев
Сидела женщина в подъезде
на ступеньках,
перед дверью.

В руках букет цветов
слегка помятый…

в глазах – какая-то потеря…
и взгляд, с грустинкой,
словно виноватый…

Вздохнув, она преобразилась
Весна ж пришла давно!
не Осень!

Да ладно, что не поженились…

Спасибо, что хоть
поматросил…