Наша юность цветущая!

Ковалёв Александр Павлович
***
Цвети сад вишни белой!
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Советская юность.
---
Мы так давно с тобой встречались,
и так не виделись давно.
Ты помнишь, как мы там прощались,
неспешно выйдя из кино.

Цвели каштаны, словно свечи,
напоминая лишь одно.
Какой прекрасный был тот вечер,
хоть пустяковое кино.

Весна нам снова улыбалась,
любви навстречу шла она.
И ты впервые мне призналась,
что не в меня ты влюблена.

Какой прекрасный был тот вечер,
но было глупое кино.
К тебе бежал на эту встречу,
тебе же было всё равно.

Прощайте старые каштаны,
я уезжаю навсегда.
Пусть заживает моя рана,
за все прошедшие года.

Я может снова тебя встречу,
скажу привычное, - привет!
И будет сладким этот вечер,
хоть ты люблю сказала мне.
-------------------------------
27.04. 2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~