Влюблённые

Иерей Анатолий Поляков
Дождь намочил двоих влюбленных,
Под древом прячущихся душ,
Так нагло и разоблачено,
Устроив им холодный душ.
И целый мир под веткой клёна,
Для тех влюблённых, юных  чад!
Дождь был для них всего лишь фоном,
Где не от холода дрожат.

Июль 2017 г.