Утро

Виктория Шарада
Солнечный лучик вновь проникает
В комнату нашу с тобой .
Я говорю с ним , он понимает ,
Как же я брежу весной .

         ***
Тёплому ветру я улыбаюсь ,
Пуская в ручьях корабли .
Пусть уплывут они в синие дали–
Туда , где нет тоски.

         ***
Мороз , дождь и слякоть так надоели;
И я целый день пою.
Вот они наши синонимы счастья :
Солнце , Весна, Люблю!