О поэте и поэтах

Дариус Шварц 21
***
Я начинаю всё стихами,
Я завершаю всё стихами,
Всё завершаю неспеша,
Последней строчкою дыша,
Строки души слезой и кровью мы пишем в душу от души,
В сердцах горячую любовью,
наша душа не терпит лжи,
пускай докажем правду кровью,
в сердцах останемся в живых.
26.04.2018.(0:50)