Не теряйся прошу тебя слышишь не уходи...

Сергей Дзюба Новодвинск
Не теряйся прошу тебя слышишь не уходи
Расставанье на миг равносильно хожденью по мукам
Украду твоё сердце прости ты моё укради
Да и грешную душу возьми же к себе на поруки

Отыграем святую любовь не подобием слов
Не поставленным актом спектакля под зрительный зал
Наше счастье с тобой на двоих прекраснее снов
Знать вдвойне и любить тебя милая сладкая стал

Не теряйся прошу чудонежный божественный дар
Бой настенных часов воплощают надежду с рассветом
Украду твоё сердце и душу таинственных чар
Укради же и ты мою душу и сердце поэта...

27.04.18