апрель двадцать седьмое

Трианон Илья Васильев
Апрель. Двадцать седьмое.
А настроение – упавшее.
и почему мне вечера грядущего
так жаль?

Ведь снова Пятница –
Не настоящая!!!

Потеет в холодильнике
Вискарь…