Праздник времени

Роман Жара
Снег ковром лежит на поле.
Снег на крыше,на трубе,
на дорогах ,на машинах,
на железном гараже.

  Снег ложится на прохожих,
  под ногами он лежит.
  Значит скоро,очень скоро
  Новый год к нам прибежит.
   

Мчится Новый год над миром
то есть над нашею Землёй.
И приходит очень точно к
людям он всегда домой.

  Он опаздывать не любит.
  В ноль часов он тут как тут.
  Новый год наш пунктуальный.
  Встретить праздник не забудь.