И тьма захочет взять своё

Виктор Бри 2
Люди есть, их просто травят,
Душу в них пытаются убить.
Низменное самое возвысить,
Всё хорошее с тобой похоронить.
И борется в нас два начала,
И тьма захочет взять своё.
Душа в тебе вдруг закричала,
А разум плюнул на неё.