Корниловой А

Владимир Атеист
На нашей голубой планете
Живём, покуда есть огонь,
Тот, Прометеевский, заветный,
Он ночью виден из окон
Тех, кто владеет этим даром,
Кто справиться не может с жаром,
Сжигающим в порыве созиданья,
Отдавших душу Музе на закланье.
И в этом ты, прекрасная подруга!
Твоя судьба!  И радость в ней и мука,
Твой тонкий мир любви, добра и света,
 В стихах талантливо тобой воспетый!