У кошки всего сколько жизней?

Виктор Бри 2
У кошки всего сколько жизней,
Девять, семь иль одна?
В кошачьих глазах есть харизма,
И видит она там где тьма.

Вот бы и мне так же видеть,
В людской темноте людей свет,
При этом других не обидеть,
На всё найти мудрый ответ.

Кошка она хоть злопамятна,
А ты и не делай ей зла,
Это нам всем будет памятка,
Кроме зла в нас полно и добра.

Ведь женщина тоже как кошка,
Всю ласку и нежность отдаст,
С тобой посидит на дорожку,
Коль любит во век не продаст...