Туалетная поэзия

Вячеслав Градусов
                Туалетная поэзия
Замысловатые картинки рисуем сидя на толчке,
Читаем книжки без запинки,на этом сказочной очке.
Там полумрак и свет едва ли дает нам стоки разглядеть,
Все в этом месте побывали, газеты важные читали,
Журналы модные листали,и их потом руками мяли,
Что б задницу не натереть!

И вот на этом важном месте, испражнения нужды,
Один в мечтах, при тусклом свете, рисую я свои труды.
Как там бывает у поэтов?
 нахлынет муза!
Яркий свет!
И он бежит к столу печатать,
а я представьте в туалет.
 Засяду в тишине, в покое, где не мешает солнца свет,
Одна лишь муза надо мною, кричит:
-Скорей, уж мочи нет!
Не любит дева туалета,
Простого русского очка,
Поэтому пишу куплеты я в две минуты, с кондачка.

Сей туалетный слог конечно сравнить с великими нельзя,
Но даже в шахматах бывает, что пешка лопает ферзя!
Возможно кто-то и оценит, возможно даже и поймет,
С  собой в сортирную кабинку, мою поэзию  возьмёт,
Возможно даже и поможет поэзии никчемный труд,
Когда закончится бумага, они ей жопу подотрут.